伊莉討論區

標題: [MG] [銀魂] [131MB]BEST (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-1-28 06:35 PM     標題: [MG] [銀魂] [131MB]BEST (320K+BK)

[attach]106795899[/attach] [attach]106795902[/attach]

【檔案名稱】:[090325]「銀魂」コンピレーションアルバム 第1弾 BEST1[320K+BK]
【檔案格式】:RAR >MP3
【檔案大小】:
131MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
點選
【壓縮密碼】:
(
檔內註解提及ID與eyny)
【上傳空間】:MEGA

內容紹介
  TVアニメ「銀魂」の06年4月~08年7月までのOP&ED完全収録!

【收錄曲】
1. Pray
2. 風船ガム -銀魂 mix-
3. MR.RAINDROP
4. 遠い匂い
5. 雪のツバサ
6. キャンディ・ライン
7. 銀色の空
8. 修羅
9. 奇跡
10. かさなる影
11. SIGNAL
12. Speed of flow
13. 曇天
14. Sanagi
15. This world is yours

免責聲明:
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: tigerocket    時間: 2015-1-31 01:03 PM

會員名稱:tigerocket
壓縮密碼:無
心得回覆:銀魂不但好笑,他的音樂有都是一流的,這就下載來聽囉
作者: b50116479    時間: 2015-2-14 10:05 PM

會員名稱:b50116479
心得回覆:感謝分享啦省得我一個一個的時間~
作者: ytlkid    時間: 2015-9-29 07:34 AM

會員名稱:ytlkid
心得回覆:銀魂不但好笑,他的音樂都是超好聽的.感謝樓主分享...
作者: adslrgs    時間: 2015-10-11 10:25 PM

會員名稱:adslrgs
心得回覆:銀魂的歌都很好聽~當然劇情也非常的好看~感謝樓主的無私分享
作者: 柚柑糖    時間: 2015-11-29 01:08 PM

會員名稱:柚柑糖
心得回覆:最近剛好迷上銀魂,劇情好看歌也好聽,謝謝分享
作者: dragon040317    時間: 2015-12-6 01:03 PM

會員名稱:dragon040317
心得回覆:謝謝大大分享 謝謝!!!!!
作者: 4433    時間: 2015-12-6 02:06 PM

會員名稱:44333344
心得回覆:謝謝大大分享 找了很久
作者: 冰箱先生    時間: 2015-12-8 12:12 AM

會員名稱:冰箱先生
心得回覆:有很多歌現在已經找不到載點了,謝謝大大分享精選輯~
作者: s508265    時間: 2015-12-21 04:05 PM

會員名稱:s508265
心得回覆:終於可以聽到銀魂了,感謝大大的分享~~
作者: kon40007    時間: 2016-12-23 04:17 PM

會員名稱:kon40007
心得回覆:突然很懷念雪のツバサ,比起當初第一次聽,感觸更多了,謝謝分享哦
作者: tako4110    時間: 2017-6-23 09:26 PM

會員名稱:tako4110
心得回覆:挖到寶了~謝謝大大無私分享
作者: mz037593    時間: 2017-10-29 09:26 PM

會員名稱:mz037593
心得回覆:音樂真的很好聽 感謝大大分享
作者: lynnechen    時間: 2018-8-21 01:49 AM

作者: wwolf11    時間: 2019-7-30 03:09 AM

會員名稱:wwolf11
心得回覆:感謝ewq014789大大辛苦分享,本來想說那麼老的OPED還抓不抓得到,沒想到還有大大上傳合輯。銀魂動畫感覺做得很有愛,歌也都挑得很合適,堅毅、熱血和陽光的歌都有,好像最近入坑看到現在為止還沒有哪首很喜歡得。
作者: gogomary345    時間: 2020-3-18 01:39 PM

會員名稱:gogomary345
心得回覆:謝謝樓主分享的銀魂音樂~~~這些音樂都嚼好聽!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!