伊莉討論區

標題: 境界的彼方~ 我真的很不開心 [打印本頁]

作者: 藉口啦    時間: 2015-1-25 02:17 PM     標題: 境界的彼方~ 我真的很不開心

[attach]106726598[/attach]
抱歉手機太爛  拍得很差   很歡這部動畫  很有趣(境界的彼方)
畫得不好 還請包涵
看了第一集 笑翻  女主角  一直拿刀殺眼鏡控的男主角!   好笑!  很可愛  喜歡

再補拍一次 還是有點沒拍好 老媽的手機  也敗筆

[attach]106954856[/attach]

作者: ss600411    時間: 2015-1-26 06:27 PM

神情有到位,光影再加強些成品會更棒!
作者: 藉口啦    時間: 2015-1-26 08:29 PM

ss600411 發表於 2015-1-26 06:27 PM
神情有到位,光影再加強些成品會更棒!

謝謝  指教  我會再多學習的  感恩!
作者: *幻雨*    時間: 2015-2-3 03:21 PM

栗山未來...我很喜歡的角色啊 ><

我個人也是使用只會鉛筆的人...所以對鉛筆畫特別有感覺~
我也看過原作~所以我個人認為~
您在構圖的準確性上基本上已經無可挑剔(也就是畫的非常像)~
您的技巧似乎比較偏向專業的素描~不是漫畫類的...怎麼區分?
漫畫通常會有明顯的輪廓線條~
而素描是完全依靠陰暗和光亮的對比來把物像顯現出來^^

我個人是比較走漫畫風格的...雖然也學過素描~還是這種畫風
比較習慣~

如果真要說建議~樓上的大大說的沒錯哦~
鉛筆在我個人認知...至少能作出4-5種以上不同深淺的效果~
就是層次可以再多一點^^

為了表達敬意~我也附上自己畫的幾張圖給您參考~沒有比您畫的好
啦...只是自己以前也喜歡畫~難得遇到同好交流一下^^
因為是十多年前的作品...所以漫畫的年代有點久~看看您猜不猜得
到吧XD

[attach]106916142[/attach]

[attach]106916143[/attach]

[attach]106916144[/attach]

[attach]106916145[/attach]

作者: 藉口啦    時間: 2015-2-3 03:30 PM

*幻雨* 發表於 2015-2-3 03:21 PM
栗山未來...我很喜歡的角色啊 ><

我個人也是使用只會鉛筆的人...所以對鉛筆畫特別有感覺~

喜歡同樣 鉛筆興趣的友達  你是不是也喜歡動漫吧  是的話那就跟我一樣了呢
  第一二張  感覺很棒喔   尤其第一 那臉神  配上 較深的筆觸  很有感覺

栗山未來. 笑點好多 太可愛了   緊張  說話相反 無辜(我真的很不開心) 反差太大 有夠可愛  這也是我看過很特別的一部動漫

第4張 我思呼 感覺到了 國中時期  看過的動漫 那種畫風  好像誰  但是又想不起來  

很高興遇到號!^^" 開心

作者: *幻雨*    時間: 2015-2-3 04:04 PM

老實說~我現在快40歲了^^""  但我還是很喜歡動漫~
(我不是阿宅哦~有老婆小孩囉~)

至於角色嘛~公佈正解...

第一張如果是喜歡動漫超過一定年紀的應該知道~
新世紀福因戰士EVA中的第一女主角 "凌波 零"

二三張是冷門的...沒見過才是正常的^^""
原作是秋山珠代~原本是CLAMP的一員(CLAMP是庫洛魔法使
的畫家集團...很有名~作品也很多...有興趣可以去維基百科看
一下^^")~後來獨立出來自己創作的作品~
這部作品叫"天宮界"...沒聽過吧~因為真的很冷門
只是我特別喜歡她的畫風...^^"""

第四張~你如果看過也不意外~
這張是"夢幻遊戲"中的某角色...這部作品我沒看~
當初是因為朋友生日~要送她當生日禮物~問她喜歡哪部動
漫...他說了這部...我才上網找張圖片下來畫XD

哈~說到栗山未來...怎麼能夠不來一句"學長,我很不高興..."
呵呵~
作者: 藉口啦    時間: 2015-2-3 09:07 PM

*幻雨* 發表於 2015-2-3 04:04 PM
老實說~我現在快40歲了^^""  但我還是很喜歡動漫~
(我不是阿宅哦~有老婆小孩囉~)

哈   那真是經典   尤其 第1.2集   笑翻  
謝了說 解答我的疑惑    其實冷門的  我也常看  可能自己也比較怪咖吧
我倒是宅男 哈      恭喜幸福 的家庭   新年快樂!    有作品可以繼續分享喔  我也會的!
作者: aads2001    時間: 2015-2-14 05:40 PM

好強啊,其實用手繪還是最有畫畫的感覺
作者: 藉口啦    時間: 2015-2-14 07:13 PM

aads2001 發表於 2015-2-14 05:40 PM
好強啊,其實用手繪還是最有畫畫的感覺

我很喜翻鉛筆的  味道 就是 跟電腦  ps 出來的不一樣   !
我還好啦  一山海有一山高   謝大大  !
作者: PP526    時間: 2015-4-8 11:00 PM

作者: elfland    時間: 2015-4-9 12:17 AM

作者: 藉口啦    時間: 2015-4-10 02:39 PM

PP526 發表於 2015-4-8 11:00 PM
畫得還不錯。加油加油。

謝謝啦 你不嫌棄啦  很喜歡這部卡通!
作者: 藉口啦    時間: 2015-4-10 02:40 PM

elfland 發表於 2015-4-9 12:17 AM
我覺得已經很厲害啦
多練習會更好
真要說的話  就是輪廓不夠俐落吧!

嗯嗯 明白大大說的  下次再畫  不一樣的 方式看看!
作者: lilywong18    時間: 2015-4-10 03:43 PM

作者: 藉口啦    時間: 2015-4-11 01:06 PM

lilywong18 發表於 2015-4-10 03:43 PM
好看!支持加油加油。

謝謝大大的 鼓勵 跟喜歡 我會再多練習的!
作者: 雨後彩虹    時間: 2016-7-28 12:36 AM

樓主超厲害的說,只利用鉛筆就可以畫出這麼棒的作品
作者: 藉口啦    時間: 2016-7-28 04:36 PM

雨後彩虹 發表於 2016-7-28 12:36 AM
樓主超厲害的說,只利用鉛筆就可以畫出這麼棒的作品

謝謝喜歡  其實畫的還好  有時有喜歡的東西才會畫一下  
作者: apple5344    時間: 2016-7-28 10:23 PM

畫得不錯感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!