伊莉討論區

標題: 200%加倍微有感 [打印本頁]

作者: zxyxz8077    時間: 2014-3-7 12:03 AM     標題: 200%加倍微有感

今天早上先儲了150拿六顆魔法石等著下午的五元素
時間到了之後立馬抽 拉下來 喔喔喔喔喔白金!
登登 雙魚座 抱著白金不能停 繼續連抽 喔喔喔  又白金
本周加倍 槍哥 可是是第三隻的說........ 繼續抽!! 又白金
5星光異界 好啦 至少四星的我沒練 真相在此[attach]99555423[/attach]
接著開分身抽看看 又是白金 可是是偽白金 玄武...
晚上又儲了500 22顆石 想說再碰碰運氣 結果連三抽金卡 白虎..玄武..青龍.. 四聖獸加倍嗎!!!
最後11點多想說都儲了就抽完吧 白金 喔喔 該不會是五星聖獸吧.....結果是火巫!!!!!!! 超爽的 兩隻帳號都有三巫了
真相圖[attach]99555432[/attach]
作者: stt37110    時間: 2014-3-7 02:41 AM

我也只抽到雙魚...

我想要火巫跟光龍使啦(哭奔
作者: il441313    時間: 2014-3-7 03:05 AM

作者: JOKER9997    時間: 2014-3-7 08:09 AM

心想事成,恭喜樓主,我也入手費雷亞,解放後這隻最靚啦.
作者: neal2090345    時間: 2014-3-7 08:28 AM

我只抽到天蠍 重點是我已經有了Q
想要雙魚跟費雷雅但是都沒抽到QQ
作者: vincent0459    時間: 2014-3-7 09:12 AM

我只抽一張,想說看能不能其中一隻,雖然我五隻都有了,就是手賤,一抽..中洛基...
作者: wingw1977    時間: 2014-3-7 09:54 AM

作者: simmyku    時間: 2014-3-7 10:24 AM

囧!~ 昨天5抽只抽到一張天蠍 其他都是像木妹*2 木巨像 水防龍...

呃 我的感覺是木加倍有木有...
作者: orge0925    時間: 2014-3-7 11:51 AM

作者: c1593572846    時間: 2014-3-7 01:30 PM

真的神運氣阿
雙魚我也好想要阿
這次五隻我都沒有
但我比較想要
雙魚跟火巫
可是我抽到光龍使跟木希臘

作者: barry0721    時間: 2014-3-7 02:41 PM

雖抽到火巫對詛咒之路相當有幫助
可是五隻裡也只缺火巫
不怎麼吸引我 隨便抽兩抽就沒抽了
水埃一張 廢卡一張
作者: everydayisfuck    時間: 2014-3-13 02:07 PM

恭喜恭喜  我是抽到木狂AND 木巫  不知是不是暗示我轉木隊
作者: ho00369    時間: 2014-3-13 04:47 PM

抽到提爾=  =問題是我有了.... 白金那瞬間還期待了一下XD 恭喜大大瞜
作者: qqqasd150    時間: 2014-3-16 02:30 PM

作者: vicky7835    時間: 2014-4-18 12:27 AM

只能吸點大大的運氣了~

最近的運氣只能靠吸的~

吸完立馬來個10抽~

希望結果是好的~

有好結果在PO上來分享~^^~
作者: r5lovestar7    時間: 2014-4-18 11:01 PM

想抽天蠍 來索爾 易經.........相反屬性阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!