伊莉討論區

標題: 剛剛發現某地下樂團寫給台灣棒球選手的棒球之歌 [打印本頁]

作者: shownlin002cm    時間: 2013-7-31 01:08 AM     標題: 剛剛發現某地下樂團寫給台灣棒球選手的棒球之歌

[attach]93289838[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=1XTbAkNOXvQ&feature=youtu.be

Lane151:這首歌 寫給每個在國內外為台灣棒球努力奮鬥的選手 加油 別忘記你還有我們 希望你們能夠越來越好 也希望每一個人每天都幸福 不要忘記你身邊還是有那些默默陪著你的人

這其實是我最近常聽的一個樂團 音樂不錯 還真想不到他們還會為棒球寫歌

其實還蠻感動的耶 台灣的棒球選手都很辛苦 尤其旅外的球員 身在異鄉 人生地不熟 能夠有我們這些支持他們的球迷相信是他們繼續努力的動力吧

個人蠻熱愛看棒球的 呵呵 真的很希望台灣的棒球可以越來越好 雖然現在可能不像以前那麼瘋狂 但是我想還是有機會而且是以不同形式呈現出來的吧 台灣加油!

作者: andy77816    時間: 2013-7-31 04:22 AM

不錯唷
其實很多獨立樂團都很支持台灣的運動
大家也要多多支持
作者: 455119    時間: 2013-7-31 06:23 AM

作者: Yulianglin    時間: 2013-7-31 06:14 PM

好聽!!!
很希望五月天也趕快寫首棒球歌
別怕寫不好被球迷笑了
作者: gash619619    時間: 2013-7-31 07:34 PM

作者: steve0050    時間: 2013-7-31 08:29 PM

作者: nn0921    時間: 2013-7-31 08:31 PM

還不錯喔  大家一起為台灣的棒球加油吧~~
作者: deltpp    時間: 2013-8-1 11:20 PM

這個旋律很好
希望大大能在多創作一些好歌出來
作者: stomvitp    時間: 2013-8-1 11:28 PM

加油  所有在國外打拼的選手們加油
作者: benq800606    時間: 2013-8-5 07:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!