伊莉討論區

標題: [噩盡島] (原創) 三妖一鳳 (沈、懷、芷、齊) [打印本頁]

作者: gundam00uc    時間: 2012-7-24 02:02 PM     標題: [噩盡島] (原創) 三妖一鳳 (沈、懷、芷、齊)

只有鉛筆+色鉛筆  沒電繪版  小的第一次po伊莉  請各位大大多多指教^^
  噩盡島 是我畫插畫的重要作品之ㄧ,一開始是被逼著畫 噩盡島,沒想到越畫越好玩,就上癮了^^

[attach]78888447[/attach]

作者: 在那裡    時間: 2013-10-11 07:41 PM

畫的很棒噢!
我自己畫呢......相信你看到眼睛會瞎的
作者: gundam00uc    時間: 2013-10-12 12:17 AM

在那裡 發表於 2013-10-11 07:41 PM
畫的很棒噢!
我自己畫呢......相信你看到眼睛會瞎的

沒想到頭香出現了O[]O...((放很久說~2年前
沒見到作品怎麼會知道呢^^,多練習是最佳方法
作者: kl1701141    時間: 2014-8-29 01:09 AM

若妳真對繪畫有興趣 可以去學習一些光影投影或是筆法 妳很有天分 缺開發罷了
作者: miya8111    時間: 2014-8-29 09:19 PM

這作品我有看!!很好看,看到廢食忘寢
小仙獸當時的互動萌的我一臉鼻血 (羞)
作者: gundam00uc    時間: 2014-8-30 05:00 PM

miya8111 發表於 2014-8-29 09:19 PM
這作品我有看!!很好看,看到廢食忘寢
小仙獸當時的互動萌的我一臉鼻血 (羞) ...

那個太棒了~ ((我要來話光屁屁山芷!! ((遭拖走
作者: gundam00uc    時間: 2014-8-30 05:04 PM

kl1701141 發表於 2014-8-29 01:09 AM
若妳真對繪畫有興趣 可以去學習一些光影投影或是筆法 妳很有天分 缺開發罷了 ...

謝謝你的讚賞>W<)/
不過這貼文已經很久了~((被翻出來有點不好意思////
有興趣可以來我空間看看喔!

作者: 02024568    時間: 2014-9-5 11:26 AM

希望樓主能畫蘿莉版的 小齊根小芷
作者: louis74410    時間: 2015-11-28 09:51 PM

作者: kkmancola    時間: 2018-12-14 07:54 PM

畫得很好耶  真是厲害  期待大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!