伊莉討論區

標題: 有人能推薦幾隻中路角嗎 [打印本頁]

作者: s29088552    時間: 2017-11-10 03:37 PM     標題: 有人能推薦幾隻中路角嗎

作者: swings925    時間: 2017-11-10 04:07 PM

你把出裝堆成半肉,就可以自己上了,刺客都可以堆半肉。
作者: dollandy    時間: 2017-11-10 06:19 PM

一般正常都由坦克、有強控技的角色開戰

現在版本符合中路有
熱門加里歐 又坦又有多CC
打法可以學學Faker (參考skt vs rng 教科書般的5場)

強控開團: 拉克絲、安妮  麗珊卓(可以先E進/閃W 再開中亞 再開大)

作者: Angusbtc    時間: 2017-11-10 08:04 PM

加里歐  但是這英雄雖然能坦能CC能支援但是最大的缺點是當自己坦著對面的傷害時發現隊友輸出沒跟上...
安妮簡單粗暴  有閃現想開就開團  還能秒人  前期遊走也很強
球女前期發育的好的話中期大招開戰或反打也很強
辛朵拉 可以Q慢慢存球一個E或者直接大招接E技能開戰
能開戰的中路英雄有很多  看看哪個是你想玩的類型吧
作者: jack0538    時間: 2017-11-10 08:32 PM

威扣茲可以練看看手長腳長的大最長真的很猛
作者: z123582585    時間: 2017-11-10 08:51 PM

推薦手長的 星朵拉 隨便丟一丟就可以打殘對面
作者: naoki0127    時間: 2017-11-10 09:53 PM

作者: momo1028    時間: 2017-11-10 10:01 PM

我自己最喜歡且上手的中路角就是球女
不過這隻蠻吃隊友配合的
自己也不是不能創造機會
只是危險性相對高
對面在白痴也知道球女皮薄傷害高
所以相對的看到球女上前就是個開戰的好機會...
不過球女打團很強
身為本體的球所擺放的位置也能大大抑制對面走位的空間
若隊友懂配合打起來幾乎能無往不利
算是前期能穩農後期又能穩CARRY的好角色

另一種是像星朵拉這種又能開戰又好單殺的OP法師
手長又有暈
AOE又兼高爆發
是前中後期都不容小覷的角色
不過這隻我玩得很爛
所以我不知道該不該推薦
畢竟我認為每個人都自己適合或偏愛的套路QQ

若是走能開戰的坦克類的中路
加里歐 科加斯 艾克 都很OK
雷茲 吸血鬼 麗珊卓 應該也能算這類
不過這幾隻我幾乎都不碰
這套路不適合我而這幾隻我自己也不愛玩QQ
但若肥起來都很令人頭痛
高爆發的一套帶不走就換成他們的SHOW TIME
要坦能坦 要控有控 要傷害也有傷害 續戰能力也都不差
不管要走半坦半傷 全坦 還是半坦刺客流 彈性都很夠

最後就是遊走支援型的
臭臭的塔莉雅跟逆命算是其中的代表
前期塔莉雅壓制力很夠遊走也很方便
也導致成了大賽熱門中路人選
逆命則是很欠壓所以是走穩農開大支援型的
其他刺客角色走像也較偏這類型
像飛斯卡薩丁就是欠壓型的
但等級裝備起來開始遊走後就成了大魔王了
LB 劫 塔隆就比較像塔莉雅這種前期能壓制對手的
遊走起來也不得了各個都是單殺王...
不過還是那句老話我自己不習慣這風格
所以走穩農後期打團的球女我還是比較習慣...
作者: garykuok    時間: 2017-11-11 07:52 PM

作者: aqua12374    時間: 2017-11-11 11:42 PM

推薦阿離 可開戰
多段位移 團傷也夠  

不然就玩塔龍這類的刺客
單抓 單推 一直遊走  
也不一定要打團   一直遊走GK就夠煩的
作者: macaca6698    時間: 2017-11-12 02:30 AM

球女或是星朵拉  萬年不變的腳色  很通用  但前提是你要會對線 不然很容易輸掉遊戲
作者: FoolAngel    時間: 2017-11-12 03:39 AM

可以練最基礎的安妮跟幾隻基本角
雖然技術這東西要慢慢練
但是簡單的角色可以練很多技術
作者: adslzxcv000    時間: 2017-11-12 07:00 AM

法王跟馬爾哈哈我個人比較推薦,穩農兵 團站很強
作者: hpyhpy00    時間: 2017-11-12 08:58 AM

個人覺得…
如果你是玩艾克的話…
你可以試著自己切入抓後排

當你裝備夠秒掉一個後排的情況下…
你自己抓機會切入,把一個後排抓掉
在開r拉出來應該是可行,
只是那個很吃入場觀念跟反應…
可能要多練習0.0
作者: xxxx595489    時間: 2017-11-12 10:44 AM

安妮吧  他算是強開角  打一套的  星朵拉也行  手很長XD
作者: 1237689    時間: 2017-11-12 02:34 PM

阿離拉打還蠻OP得
安尼應該也不錯 跑線強 滾雪ˋ求
作者: titen0314    時間: 2017-11-12 02:43 PM

星朵拉 基本上玩的好有觀念
應該都滿好CARRY的
推推
作者: a542156    時間: 2017-11-12 03:27 PM

安妮是最好的選擇 一套下去不管隊友跟不跟得到
你有暈到還是可以全身而退
作者: bigoldtwo999    時間: 2017-11-12 03:31 PM

練練那幾支META角吧
難度基本上都不高
勤練 就可以玩出高度
作者: skype91333    時間: 2017-11-12 10:16 PM

維克特 團戰超級強 隊友只要會保你基本上就可以贏
升級後的W放的好的話可以暈好多個
上次快輸了時候我放的W一次暈到3隻 後來就大逆轉了
這角色滿OP的
作者: fljh80028    時間: 2017-11-13 01:07 AM

莉珊卓/新朵拉/雷茲   喜歡法師的話我蠻推的
卡薩丁/阿璃            喜歡刺客的話我蠻推的

作者: ja25246    時間: 2017-11-17 06:47 PM

作者: CT1000    時間: 2017-11-19 04:56 PM

不考慮操作問題的話,雷茲很棒啊~綁到就打一套,還能追擊或逃跑。又能幫線。
看你描述的問題比較像是不知道何時開戰,那你至少就選擇個有控場的,加里歐是不錯的選擇。
安妮也可以,一波爆發,有游泳圈的時候可以暈整片。
作者: suspect    時間: 2017-11-19 06:22 PM

現在的版本推薦用爆發,我想傷害型的應該都能打,遠程:馬爾札哈,突進阿璃,控場:梨山卓
作者: sny1312    時間: 2017-11-19 06:36 PM

傑跟牙素都可以啊 真的超級強的啦RRRRRR超神~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!