伊莉討論區

標題: 從前有個想隆乳的妹 [打印本頁]

作者: flymood    時間: 2017-9-30 02:31 PM     標題: 從前有個想隆乳的妹

轉自PTT-JOKE 作者rubric

若有侵權,請短訊告知,會立即刪文。

很久很久以前,在中國存在一個沒有大小乳房分別的年代。

當時不論大乳房或小乳房,一樣都受人尊敬,愛戴、呵護。

當時有位女皇后,也為自己的平胸而自豪,皇帝也很滿足於她的小乳。

然而某天,外國使者前來晉見,帶了一位洋妞。

聊天過程中,只見皇帝目不轉經直盯洋妞巨乳,口水只差沒流到地上。

皇后見此狀,相當不以為然

大使離去後,皇后吵著跟御醫說要讓胸部長大。

御醫雖覺得沒必要,但皇后苦勸不聽;

御醫想方設法,最後終於求得洋人傳授的<隆乳>手術,

於是御醫與皇后一同前往西方世界。

手術房裡,御醫做最後一次確認,只見皇后心意已決點頭,並躺上手術台

動刀前,御醫終究按捺不住問皇后  為何想隆乳?

隔著口罩的聲音微抖,顯得略為誠惶誠恐,深怕皇后術後反悔。

只見躺平的皇后,手先指向站隔壁的金髮碧眼巨乳護士小姐,

再指向自己的羞澀平胸,雙頰微紅低語:「豈不輸鄰奶?」

兩人回國後,以皇后為首,胸大便是美的觀念在後代女性間傳了開來,

這也是為何現代女性只要被說胸部小,就會氣pupu、甚至臉色blue的原因。

--
個人心得
看完後捧腹大笑,有人氣PUPU有人哭哭要提告,與最近時事似乎有些相關呢!

作者: n54385438    時間: 2017-9-30 04:07 PM

這樣的原委還真令人噴飯
作者: double531    時間: 2017-9-30 09:44 PM

真的很難以想像 被說胸部小的真的會氣pupu
作者: syurafire    時間: 2017-9-30 10:15 PM

這個亂掰等級有點高啊!厲害厲害!哇哈哈哈哈哈哈!
作者: RICKY79926    時間: 2017-9-30 11:57 PM

哈哈 想不到攏乳這麼久就有 真的很有想法
作者: flymood    時間: 2017-10-2 07:05 PM

pollabears 發表於 2017-10-1 11:35 AM
我也沒看懂。。可能我沒找到笑點

"豈不輸鄰奶",倒過來唸試試
作者: 田。雞    時間: 2017-10-5 10:58 PM

小奶奶與大奶奶的分別就在這裡啊
作者: jojochou    時間: 2017-10-5 11:09 PM

原來原PO不是原PO,是鄉民啊
作者: hahaaaz    時間: 2017-10-6 11:34 AM

哇…好高級的笑話啊,真有學問,利害耶
作者: aqws55987w    時間: 2017-10-6 02:55 PM

我只覺得有一點無語而已
作者: spedia02    時間: 2017-10-29 08:42 AM

比較好奇那年代到底用什麼材質隆乳!?
作者: 109700    時間: 2018-2-17 12:43 AM

不是只輸奶 也輸鄰洋妞
作者: happy215236    時間: 2018-3-5 09:09 AM

原來大家會喜歡大胸部是從這邊來的喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!