伊莉討論區

標題: [MG] [偶像大師 灰姑娘女孩] [165.6MB] MASTER Cool jewelries! 003 (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-6-29 06:44 PM     標題: [MG] [偶像大師 灰姑娘女孩] [165.6MB] MASTER Cool jewelries! 003 (320K)

[attach]114858544[/attach]
【檔案
名稱】:
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」 MASTER Cool jewelries! 003/鷺沢文香(CV.M・A・O)、速水奏(CV.飯田友子)、橘ありす(CV.佐藤亜美菜)、塩見周子(CV.ルゥティン)、二宮飛鳥(CV.青木志貴)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:165.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/06/29

JANコード:4549767001548

[內容紹介]

2015年1月にTVアニメがスタートし、登録者數400万人を超える大人気ソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、タイプ別のアルバムシリーズ第3弾の発売が決定!本作は、鷺沢文香(CV:M・A・O)、速水奏(CV:飯田友子)、橘ありす(CV:佐藤亜美菜)、塩見周子(CV:ルゥ ティン)、二宮飛鳥(CV:青木志貴)による楽曲他を収録。                                                                                                                                                 
檔案內容】:

01. 咲いてJewel (クールタイプアイドル新曲)
歌:
鷺沢文香(CV.M・A・O)、速水奏(CV.飯田友子)、橘ありす(CV.佐藤亜美菜)、塩見周子(CV.ルゥティン)、二宮飛鳥(CV.青木志貴)
作詞・作曲:俊龍/編曲:Sizuk
02. きみにとどけ
歌: 橘ありす(CV.佐藤亜美菜)
03. スカイクラッドの観測者
歌: 二宮飛鳥(CV.青木志貴)
04. 奏(かなで)
歌: 速水奏(CV.飯田友子)
05. Reset
歌: 塩見周子(CV.ルゥティン)
06. 大きな古時計
歌: 鷺沢文香(CV.M・A・O)
07. Near to You (3アルバム共通新曲)
歌: 鷺沢文香(CV.M・A・O)、速水奏(CV.飯田友子)、橘ありす(CV.佐藤亜美菜)、塩見周子(CV.ルゥティン)、二宮飛鳥(CV.青木志貴)
作詞・作曲・編曲:AJURIKA
08. ボーナスドラマ(トーク:鷺沢文香、速水奏、橘ありす、塩見周子、二宮飛鳥)
09. 咲いてJewel (Instrumental)
10. Near to You (Instrumental)

下載網址:  點點

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

--------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
請善用與 此兩區域 死帖集中區
  留言加分區
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: s32115522    時間: 2016-6-29 07:03 PM

會員名稱:s32115522
壓縮密碼:無
心得回覆:大感謝~~~~超期待這次的專輯~~~五首翻唱曲都是我喜歡的~等待下次新專輯的消息中~

作者: ts01537273    時間: 2016-6-29 07:59 PM

會員名稱:ts01537273
心得回覆:歌很好聽可是鷺沢文香的活動好難打 感謝原PO
作者: juice333    時間: 2016-6-29 08:48 PM

會員名稱:juice333
心得回覆:感謝大大準時分享CG的專輯 在JW3三屬性中 最喜歡的就是這張了!!
作者: tta770711    時間: 2016-6-29 09:38 PM

會員名稱:tta770711
心得回覆:非常感謝分享!!!超級喜歡飛鳥!!!奏和周子也很喜歡!!!!活動曲也很好聽!很喜歡這首歌!
作者: elnekoel    時間: 2016-6-29 10:16 PM

會員名稱:elnekoel
心得回覆:感謝分享這個專輯!!我超喜歡聽這五首歌,特別是奏(かなで),之前聽雨宮天的版本幾百次,今次聽
速水奏的版本又可以再聽上幾百回-笑
作者: Xasll    時間: 2016-6-29 10:52 PM

會員名稱:xasll
心得回覆:這首真的很棒,從開活那天就在等專輯了,感謝樓主分享
作者: 小小蝦仁    時間: 2016-6-30 01:04 AM

會員名稱:小小蝦仁
心得回覆:這首打超多次,很好聽,但我更期待純情MIDNIGHT傳說XD  最近活動曲都好燃阿!期待板大的神通本領XD  謝謝♥
作者: kaitoo    時間: 2016-6-30 03:08 PM

會員名稱:KAITOO
心得回覆:這次活動我見識到文香P有多可怕...
名次一瞬間被踢8000名...
作者: a183asd    時間: 2016-6-30 05:41 PM

會員名稱:a183asd
心得回覆:咲いてjewel真的很cool,活動打了幾十次之後完全洗腦阿,感謝p13579028的分享
作者: ma41ma41    時間: 2016-7-1 04:11 PM

會員名稱:ma41ma41
心得回覆:咲いてjewel真的很fashon,很酷喔,感謝p13579028的分享
作者: akihiro821    時間: 2016-7-1 04:25 PM

會員名稱:akihiro821
心得回覆:感謝大大!!!!!!!!!!!!!!咲いてjewel是最喜歡的歌之一,為了聽歌,特地多打活動XDDD
作者: blizzard_09    時間: 2016-7-2 12:53 AM

作者: stu8960609    時間: 2016-7-2 04:01 PM

會員名稱:stu8960609
心得回覆:CGSS排名戰上週才結束,馬上就有專輯可以收藏了,真棒
作者: base9815126    時間: 2016-7-2 04:45 PM

會員名稱:base9815126
心得回覆:裡面的歌都還不錯 翻唱的聽過之後也覺得很棒 感謝樓主的分享
作者: 輝煌之藍    時間: 2016-7-2 05:35 PM

會員名稱:輝煌之藍
心得回覆:

來拉!!!
MASTER Cool jewelries! 003
身為CO P 一定要來聽這首阿
有看過遊戲裡面的MV
真的很棒 (各種意味XD

這張專輯有很多 我很喜歡的歌曲耶XD
例如
奏(かなで)還有 大きな古時計

奏(かなで) 一周的朋友 讓人很有感覺的歌
尤其是 大きな古時計  這是神曲阿~~

最後 在此謝謝大大了!!!!

作者: shinbird    時間: 2016-7-3 07:38 AM

作者: A.KANAE    時間: 2016-7-4 01:47 AM

會員名稱:A.KANAE
心得回覆:留言挑一個回(被揍
CGSS中毒已深 感謝分享
剛好彌補排位到12萬01位的悲哀Orz
作者: onecomet    時間: 2016-7-4 06:13 PM

會員名稱:onecomet
心得回覆:哈哈哈我又來收偶像大師的專輯啦^^
這次拖了5天的時間才有空過來收的說超心急的啦QAQ
往後的也就都麻煩版大你分享了喔^^
作者: kimay880826    時間: 2016-7-5 02:56 PM

會員名稱:kimay880826
心得回覆:偶像大師的歌都還不錯呢!我就心懷感激收下啦!
作者: q852456q    時間: 2016-7-5 08:12 PM

會員名稱:q852456q
心得回覆:感謝~~原本看到 大きな古時計 真心有想買這專輯 可是一看到代購費....

之前在忙 結果有空有閒要弄歌 才發現一堆都死了QAQ
作者: a704302000    時間: 2016-7-5 09:36 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~我沒有玩手遊 很喜歡看他的動畫希望有後續或劇場版
作者: faf9100    時間: 2016-7-5 11:03 PM

會員名稱:faf9100
心得回覆:在CGSS排名戰中拿了一張文香回來,之前在youtube試聽了
             文香的大きな古時計就好期待了,感謝分享.......
作者: deange93    時間: 2016-7-12 07:00 PM

會員名稱:deange93
心得回覆:感謝版大,我又向您拿一次歌,非常喜歡這張專輯的歌
作者: Midnight_ST    時間: 2016-7-13 06:46 PM

會員名稱:Midnight_ST
心得回覆:看上、看下、看左、看右,妹子,到處都是妹子。
謝~~~~大~~~~大~~~~分~~~~享~~~~喔~~~~
( ´巨ω 乳)▄︻╩╦══▂  ▂══╦╩︻▄(貧 ω乳` )
作者: brian709    時間: 2016-7-14 10:19 AM

會員名稱:brian709
心得回覆:只要是偶像大師都是好歌!!!感謝樓主分享

作者: 88487    時間: 2016-7-16 11:46 AM

會員名稱:88487
心得回覆:竟然有スカイクラッドの観測者這首歌,超讓我意外
而且是飛鳥唱的,那這首歌一定超好聽
我活動有拿到文香歐,爽。
作者: 神燐    時間: 2016-7-31 09:37 PM

會員名稱:神燐
心得回覆:打活動曲之後就愛上咲いてJewel這首歌,最近重新配信才來找專輯,謝謝分享!
作者: a8411244    時間: 2016-8-4 01:55 AM

會員名稱:a8411244
心得回覆:感謝大大分享!! 很喜歡偶像大師的歌 歌也很好聽呢
作者: joepeter123    時間: 2016-8-19 12:27 AM

會員名稱:joepeter123
心得回覆:感謝您!等這張等很久了!!終於等到啦!
作者: T125866145    時間: 2016-8-19 05:20 PM

會員名稱:(T125866145)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝我終於能聽到咲いてJewel完整版還可以保留到手機裡謝謝板組大大
作者: xj3xj4vu    時間: 2016-8-21 08:34 AM

會員名稱:xj3xj4vu
心得回覆:
  原先是衝著咲いてJewel 跑來下載的
但是聽到一半突然發現:

04. 奏(かなで)
歌: 速水奏(CV.飯田友子)

等等...這不是一周的朋友ED?!
雨宮天的原版則是注重自然流露的情感.音樂上以鋼琴為主
而飯田友子的則是將情感傾瀉.部分音感比原版重
歌聲上的質感就比較蘊含飽和.同時注重小提琴的音階
在 "奏(かなで" 絕對不輸原版  >< b

另外新曲的Near to You也不錯聽.好專輯就是該推推  
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-9-6 09:35 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得回覆:這這專輯讓我忘不了,歌唱的好棒啊,感謝大大分享
作者: 李義特    時間: 2016-9-12 09:39 PM

會員名稱:李義特
心得回覆:灰姑娘女孩的くーる,每一首都十分好聽,尤其這首我花了總共兩百分鐘在打....
謝謝分享
作者: AHODESU    時間: 2016-11-8 04:59 AM

會員名稱:AHODESU
心得回覆:在遊戲中認識到jewel這首歌,雖然很好聽但也好難打...不過在愛(?)的力量下成為我第一個FC的MASTER級歌曲,其他首也非常好聽,非常謝謝您
作者: hayata14    時間: 2016-11-13 04:46 PM

會員名稱:hayata14
心得回覆:謝謝分享 這首歌有大魔王飛鳥啊!!超棒的
作者: antoyyjk    時間: 2017-1-9 11:20 PM

會員名稱:antoyyjk
心得回覆:居然還活著...感天動地  感謝樓主上傳阿!!奏的那首好喜歡q_q
作者: ns870824    時間: 2017-1-17 10:50 PM

會員名稱:Jingu
心得回覆:文香讚讚
作者: etc123456    時間: 2017-1-19 02:03 PM

會員名稱:etc123456
心得回覆:謝謝大大的分享,裡面很多歌都覺得很好聽~
作者: petet555555555    時間: 2017-1-21 03:54 AM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:最近入坑cgss所以就來載專輯啦 感謝小米的分享
作者: 天野翔太    時間: 2018-2-2 09:39 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:感謝大大辛苦上傳分享~~
因為聽到気まぐれロマンティック來關注的
真是超好聽啊!!!!!
但是cute和passion的JW3沒看到的說
有點可惜啊QQ
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-21 06:26 PM

會員名稱:jimmyj3j3
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的分享!  真心覺得歌曲很不錯!
作者: Jeremy0405    時間: 2018-2-22 09:34 PM

會員名稱:Jeremy0405
心得回覆:感謝分享!
歌非常好聽!!!
作者: patrich01    時間: 2018-3-1 03:31 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大無私分享,歌非常的好聽,重複聽很多次,上傳辛苦了。
作者: adam2002    時間: 2018-3-1 06:56 PM

會員名稱:adam2002
心得回覆:看到是翻唱的版本就不用說了先下載再說
作者: enjoy1187    時間: 2018-6-23 12:34 PM

會員名稱:enjoy1187
心得回覆:謝謝大大的分享,最近被推坑灰姑娘遊戲,很喜歡咲いてJewel這首歌
作者: u11a06    時間: 2018-9-15 02:52 AM

會員名稱:u11a06
心得回覆:為了二宮飛鳥翻唱的スカイクラッドの観測者找了過來 說實在這是我第一次接觸偶像大師系列
作者: 魔域大王    時間: 2020-3-13 10:28 AM

會員名稱:魔域大王
心得回覆:找了一段時間了 找不到無損,猶豫。感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!