伊莉討論區

標題: 國語-霍建華-開始 (2004-12-09@85MB@320K@Mega/GD) [打印本頁]

作者: 月奈美幸    時間: 2015-12-22 02:01 PM     標題: 國語-霍建華-開始 (2004-12-09@85MB@320K@Mega/GD)

【專輯封面】:
[attach]112253934[/attach]
【專輯歌手】:霍建華
【專輯名稱】:開始
【發行日期】:2004-12-9
【唱片公司】:新力唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:84.8MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320kbps      
【存放空間】:Google Drive / Mega
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:記得海豚灣戀人 西街少年 千金百分百演技精湛的霍建華嗎 ?
這一次,用聽的! 霍建華2004壓軸登場
開始 聽見這樣一個 認真 執著 的歌壇新鮮霍
『我下定決心這是我的第一張個人專輯,對我來說非常重要,我一定要唱好它!』
WALLACE樂之路全主打 + 16頁全彩寫真本
你好就好 >「我會因為這首歌踏入歌壇,對我的人生來說是非常重要的一首歌,我一定要唱好它。」
你的第一 >「我告訴自己『唱歌』是我最大的夢想啊!我的內心有股爆發的力量在吶喊,哪怕今天要我唱1000遍我都願意。」
肩上蜻蜓 >「我驚訝自己可以唱出這種帶點嬉哈感的歌曲,包含歌曲中的RAP及整段歌曲都是自己唱完成的!」

【專輯曲目】:
1.你好就好
2.你的第一
3.肩上蜻蜓
4.指甲上的花
5.要命的迷人
6.碎片
7.放棄天空的飛鳥
8.有愛難言
9.開始
10.那時候

【載點】:

Mega:https://mega.nz/#!hsBljYyb!MUer9h4zMk5Dha4T1oqEcRc6DCTAd8U_Malysordxs8

Google Drive:https://docs.google.com/uc?id=0B2jVYsK6SuZhdDAtLVJuTGowUXc&export=download

【解壓密碼】:月奈美幸僅分享於伊莉論壇

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jui19800    時間: 2015-12-23 03:28 PM

下載項目:霍建華-開始
下載日期:104.12.23
感謝語:感謝月奈美幸分享
心得:試聽看看~
作者: suyi616    時間: 2015-12-23 05:46 PM

作者: y33ymit    時間: 2015-12-23 11:42 PM

作者: y33ymit    時間: 2015-12-23 11:46 PM

作者: kevosrock    時間: 2015-12-25 09:05 AM

下載日期:20151224
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:謝謝大大的無私分享~
超正點的~永遠支持~
MEGA也很方便~超棒~Thanks

作者: 山八四    時間: 2016-1-27 06:39 PM

下載日期:2016/1/27
感謝語:感謝月奈美幸大大分享
心得:找電影看到就下載了
作者: 19870612    時間: 2016-1-27 08:30 PM

心得:以前聽過她的肩上清廷感覺不錯,謝謝大大的分享
作者: tomiko    時間: 2016-1-29 02:42 PM

下載日期:105.1.29
心得:好懷念這張阿找了好久,已絕版找不太到了呢!謝謝分享
作者: dj710    時間: 2016-3-16 09:34 PM

下載日期:105.03.16
心得:沒想到他有出過專輯
作者: yaco    時間: 2016-3-17 08:21 PM

下載檔案:霍建華-開始
下載日期:2016-03-16
解壓密碼:無
感 謝 語:感謝月奈美幸分享
聽後心得:還不錯聽的專輯,一開始沒想到霍建華有出過專輯,直到最近看到新聞說對岸有多人在詢問他以前的專輯才開始感興趣。
作者: a210521    時間: 2016-3-17 11:58 PM

作者: 074515    時間: 2016-3-19 05:47 AM

下載日期:2016.03.19
心得:試聽看看~感謝月奈美幸分享!!
作者: greatnasa    時間: 2016-3-24 01:33 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2016-3-24 03:03 AM

下載日期:2016/03/24
心得:沒想到他在12年前就已經出過唱片了呢^_^
作者: mihawk.hsu    時間: 2016-3-24 09:16 AM

下載日期:2016/03/24
心得:謝謝月奈樓主的分享,這張大碟真令人懷念
作者: yeh5492    時間: 2016-4-14 08:20 PM

下載日期:2016/04/14
感謝語:感謝月奈美幸辛苦上傳分享
心得:其實霍建華唱了蠻多跟電視劇有關的歌,歌聲也不錯,希望他能再出新專輯啊!這專輯裡有幾首歌蠻喜歡的,再次來回味~
作者: evalin923    時間: 2016-4-14 09:25 PM

下載日期:105.04.14
心得:找這張專輯好久了!感謝樓主分享!
作者: cmayli    時間: 2016-4-16 10:18 PM

作者: cmayli    時間: 2016-4-16 10:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!