伊莉討論區

標題: 《對魔導學園35試驗小隊》的作畫崩壞! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-12-10 04:57 PM     標題: 《對魔導學園35試驗小隊》的作畫崩壞!

第9話

[attach]112083016[/attach]

第10話

[attach]112083017[/attach]

這動畫的作畫是一直不太穩定啦。
這一季的「SILVER LINK.」一次主製作了三部動畫。
《我被抓到貴族女校當「庶民樣本」》:這我沒看就不清楚啦。
《落第騎士英雄譚》:不知道是不是跟NEXUS共同製作的關係,這部的作畫水準倒是不錯。

而《對魔導學園35試驗小隊》就是一直被網友發現有些畫面崩掉啦。

作者: 天成結人    時間: 2015-12-10 06:18 PM

果真是眼睛夠尖 我頂多覺得有點違和而已
但卻沒發現竟然有崩壞
作者: judjuder    時間: 2015-12-10 06:34 PM

就算崩壞孩不是看了,等BD就不會出現囉,反正也快結束了.
作者: opqissmart    時間: 2015-12-10 09:23 PM

雖然沒在追這部,但看圖感覺蠻明顯的,整個五官的位置都跑掉了啊
作者: 冰破銀剎    時間: 2015-12-10 09:33 PM

還真眼尖...都沒注意看= =
雖然這部改編也是超趕,不過畫風很好看就是
只是被樓主抓到小細節沒弄好XD
作者: jimchang2003    時間: 2015-12-10 10:19 PM

其實如果常常這樣暫停觀察的話
不少動畫都會這樣崩...
尤其是比較小的公司

這部的作畫一直都是這種感覺Orz
作者: g6387000    時間: 2015-12-10 11:31 PM

還好耶 看到只有這兩個地方  反正一點點而已
重點是好看RRRRR
樹夕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快受不了了
作者: kumo0588    時間: 2015-12-11 01:00 AM

g6387000 發表於 2015-12-10 11:31 PM
還好耶 看到只有這兩個地方  反正一點點而已
重點是好看RRRRR
樹夕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快受不了 ...

樹夕呀,那好吧,應觀眾要求就貼一下囉。

[attach]112090874[/attach]

[attach]112090879[/attach]

[attach]112090875[/attach]

[attach]112090876[/attach]

[attach]112090877[/attach]

[attach]112090878[/attach]

作者: bg0201664    時間: 2015-12-12 09:46 PM

只要是影片都不建議隨便暫停阿~

35是有些時候有崩拉(感覺得出來...
但個人覺得好看囉~

重點是不要一直給我開後宮,專心點跑劇情好不阿喂
作者: hankway36    時間: 2015-12-13 11:01 AM

完全沒注意到,有點誇張

作者: JesterZZZ    時間: 2015-12-15 02:30 AM

眼睛停留在那裏那張....
我快笑瘋了www
作者: 逐暗者(S.A.O)    時間: 2015-12-17 10:42 PM

真的是眼尖啊XD,慢慢明明和服比較好看的說*((在下妹控XD

作者: 0084127000    時間: 2015-12-18 11:59 AM

只剩樹夕是我繼續追下去的動力阿..
作者: kamikazeken    時間: 2015-12-20 10:44 PM

樓主觀察力真好,不說真沒發現。
感覺這部水準沒很好,故事節奏很趕,很多劇情沒講,只是簡單跳過。
可能silverlink人手不足吧,畢竟要趕三部。
在要棄番時,夕樹是我追下去唯一的動力
作者: RUNSKIN    時間: 2015-12-21 12:08 AM

我們需要你的一點力量喔。
作者: a12345a55    時間: 2015-12-24 10:55 PM

說道崩壞 想到某雙槍X決

還有某龍X。超

話說鳥山明都不會覺得火大嗎 拿他的名義說續作

結果那個畫面崩的比10幾年前的動畫還慘

那個肌肉線條我都覺得像小學生畫的
作者: mkass92412    時間: 2016-1-2 08:17 PM

劇情本來就趕,製作出來的會稍崩算還好了

你快看看隔壁G鐵血...
作者: q123dddaq    時間: 2016-1-3 04:50 PM

很明顯的崩壞了!!! 作者希望下次可以改進
作者: X28338136X    時間: 2016-4-2 01:52 PM

這動畫公司一季出了3部多多少少會有點崩別太在意
作者: moreychen    時間: 2016-4-4 12:40 AM

作者: he00863069    時間: 2016-4-5 10:32 PM

哈哈哈哈,追完才看到樓主的這篇文 XDD
然後就看到眼睛那張,一整個笑噴 。。。。
我絕對不會說我在吃泡麵 ....  (( 我的電腦阿 !!!!  也想吃泡麵了
作者: 台幣換美金    時間: 2016-4-20 06:59 PM

這不只有樹夕好阿~~ 小說很好看 動畫真的崩了
作者: smileumi13579    時間: 2016-4-25 06:48 PM

作者: second719    時間: 2016-5-1 02:46 PM

作者: rasval0806    時間: 2016-5-23 08:45 PM

讚讚讚! 都沒注意到!! xd
作者: mom80515    時間: 2016-7-1 12:19 AM

又一個強者這是放慢多少才看的到阿我每次那畫面一下秀就過去我根本沒看到這些阿
作者: jamiechuang79    時間: 2016-7-1 03:05 AM

也太強了吧...
竟然可以發現 我都是很順的看完 完全沒注意到 哈哈哈
作者: Ainokaze    時間: 2016-7-31 08:38 AM

沒想到居然崩了,雖然畫崩了,但故事還是不錯的
作者: a14725836941285    時間: 2016-8-18 12:28 AM

我覺得這部蠻不錯的 但一直開後宮 給我專心跑劇情啊
作者: alvintom123    時間: 2016-8-26 02:14 PM

夕樹是最大的賣點而已 你眼真利喔..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!