伊莉討論區

標題: 想找人集資經營老人安養飯店 [打印本頁]

作者: 看看有什麼嘍    時間: 2014-12-14 09:21 AM     標題: 想找人集資經營老人安養飯店

作者: JJRR    時間: 2014-12-14 08:12 PM

目標是一億, 每人出500萬, 也就是說大概會有20個股東
這塊確實是個市場, 不過要募資, 光靠大大幾句話, 大投資者是不會感興趣的
祝大大好運!
作者: mailkeivnwu    時間: 2014-12-14 09:02 PM

作者: mike2590    時間: 2014-12-16 01:01 AM

這種上億的投資(應該不只一個億)...不是在這裡集資..應該是上銀行找錢吧
作者: 看看有什麼嘍    時間: 2014-12-16 10:08 PM

作者: vash0407    時間: 2014-12-18 11:23 PM

要設定在哪個位置
內容又說明了要離醫院近
既是飯店 也有許多行動不便的人 一定會有改造飯店設施
標題非常不錯  但內容有待考慮加強
總之零零總總都是要考慮的
在還未成功前 只能以服務的心態去做
小弟也滿注重這塊的
在王永慶先生開發長壽村這塊時
就有在考慮台灣2-30年後一定都是養房防老
沒有房的~或沒有伴的就會有想要居住這類的村子或飯店
但這構想在未來決對可行

作者: lacoscool    時間: 2014-12-21 01:25 PM

作者: a56451239    時間: 2014-12-23 11:43 AM

這個銀髮族的區塊未來真的很有市場!!!
如果對於網路行銷這方面有需求的話都可以找揪愛團購股份有限公司
他們專門在幫這種廠商做服務喔
作者: su_sin_min    時間: 2014-12-23 01:45 PM

本身是有照顧服務執業的資格 高齡化社會的確是未來要考慮的問題

但一個人要500萬 實在有點多 很多人都應該沒這財力吧
作者: kytung    時間: 2015-1-8 12:02 AM

我有興趣了解,我的LINEID kytung ,可否了解一下,謝謝
作者: donn1238    時間: 2015-1-9 08:15 PM

你的想法很好
我有過這方面規劃的經驗值
想瞭解更詳細的想法及規劃
可聊聊一下
Line thomas0613
Thanks
作者: chaoliao    時間: 2015-1-10 10:16 AM

青創會有創業圓夢計畫 可申請免費創業諮詢
電話 080058918 我發就一路發
有很多創業輔導大師 可提供諮詢
每人2次機會
也有顧問師的資歷表可選擇
這個屬於創業營運計畫

類似的計畫也可申請 SSIR補助計畫
在這裡不適合公開廣告

您想進一步了解
請寫信問我細節

ndsc007@gmail.com
作者: kytung    時間: 2015-1-13 07:09 PM

我已寫mail to u 詢問 謝謝

作者: kytung    時間: 2015-1-13 07:11 PM

我也很想經營這一部份,我已寫信給你我mail 是 kytung0322@gmail.com
作者: kytung    時間: 2015-1-22 03:22 PM

mail 給你想了解詳細情形 但都沒回音
作者: lst0572    時間: 2015-1-22 06:04 PM

坂大, 你缺那些專長的人進駐??
我有興趣, 可以一起討論.
作者: andersen6688    時間: 2015-2-3 02:41 PM

坂大,我目前服務公司職業是到保險公司說明及安裝軟體,和各大保險,保經公司

業務很熟,若業務有需要配合推廣,可以由此入手,我樂意合作.
作者: kinger600    時間: 2015-2-8 12:52 AM

最近倒是有很多客戶在弄這個~~~~~~~還搞到國際化 ~~~~~真是誇張~~~~!
作者: hopy35    時間: 2015-2-9 05:20 PM

一億元要搞一個飯店, 可能資金不太夠吧.. 買一塊地都要一億以上, 加上蓋飯店. 至少也要有3~5億吧..  一億元只能去郊區蓋MOTEL吧..
作者: alexander1234    時間: 2015-2-11 09:27 PM

作者: trivial2k    時間: 2015-2-12 04:03 AM

集資的方法應該不是在這裡
你需要正確的方法跟舉行說明會  也許是小型的場所
目前 early stage 的話  大金主不會有興趣  他們都是要看到你過去幾年的成果才會出手
所以目前你只能找小型個人化的投資人
作者: LeftHow    時間: 2015-3-6 09:43 PM

光是放在老人服務這塊,可能不夠,可能更需要行銷方面的規劃。
作者: sickboy520    時間: 2015-3-11 06:58 PM

作者: typcon    時間: 2015-3-24 05:51 PM

不用找市區老飯店

找私立學校也許不錯
作者: chuan899    時間: 2015-3-26 06:01 AM

應該要先了解經營執照與相關證照吧!包括安全設備有沒有達到政府規定標準,檢驗合格。
或是相關人員的訓練證照。登記證之類的如有具備才能讓人願意投入。
作者: maybe0612    時間: 2015-12-27 09:38 AM

你好~~小弟我是做廣告招牌的

專門做LED字幕機.電視牆(P10 P13.3 P16)<=工廠直營保證便宜
各種LED精緻招牌設計
連鎖企業店招整體規劃製作
LED亮化工程
LED立體字阡納論
營造大廈公設告示

如果有開店需要請找我~line:maybe0612
作者: 看看有什麼嘍    時間: 2016-1-2 10:44 PM

作者: hoshina100    時間: 2017-4-7 10:45 AM

老人飯店是特許行業,要多多調查.
作者: cage12    時間: 2017-4-7 06:33 PM

這是個大市場
加上以後長照推動更驚人
問題是光文章怎麼說服其他人?
應該要丟個企畫書出來吧?
作者: sxuv555hob    時間: 2017-4-27 08:20 PM

作者: mailkeivnwu    時間: 2017-4-29 07:35 AM

作者: niky99tw    時間: 2017-6-1 12:44 AM

我也蠻有興趣的 , 您有詳細的營運企畫書嗎?
作者: annielove    時間: 2017-6-2 02:24 PM

你好,我有平均一個月3~5%的投資商品,如果你想要風險小一點可以再做調整,可以加我LINE:nelsonjou或是微信:nelsonjou1101
作者: water163568    時間: 2017-6-18 09:49 PM

是個很好的構想
蠻有趣的
作者: heartcatch    時間: 2017-8-14 09:58 AM

不太看好

老人是有商機沒錯

多的是把老人丟在安養機構
繳幾期的錢

就把老人丟在那   從此人間蒸發也有

作者: 武戲    時間: 2017-8-15 11:26 AM

這項目好像很久以前的
到現在不知項目是否已經終止還是持續進行當中
以老人項目出發要募到資金不成問題
有許多投資者都很願意把錢投資在這類項目中
只是項目內容是否能夠吸引投資者將成問題
我最大的疑問是這項目如何能夠吸引老年人入住呢
經過調查有大多數老人希望住家裡而不是類似安養院的地方
絕大多因素是想跟家人住在一起
去安養院不知道能否住得舒服
有些老人家會覺的去住安養院好像是沒人要的感覺
老人公寓跟一般住在自己家裡似乎沒太大區別
不同點在於整棟都是老人家是同樣族群要找到同好較為便利
但是這點住自己家裡或安養院也能辦到
如果住在安養院還有專業醫護人願照料家屬也比較安心點
還有其他許多問題也都是有待改進
項目還在進行的話有興趣在一起深入討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!